Springe direkt zum Inhalt , zum Menü .

Die Deutsche Lebensmittelbuch-Kommission

Wer und was verbirgt sich hinter dem Begriff? Und wie werden Leitsätze zu bestimmten Lebensmitteln erarbeitet?

(BZfE) – Was macht eigentlich die Deutsche Lebensmittelbuch-Kommission? Wer und was verbirgt sich hinter dem Begriff? Und wie kommen die Leitsätze zu bestimmten Lebensmitteln zustande? Das erläutert die Informationsbroschüre „Im Konsens – Über Sinn und Wirken der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission“. Sie ist eine verbraucherfreundliche Aufbereitung zu Sinn und Charakter der Leitsätze des Deutschen Lebensmittelbuches sowie zur Arbeitsweise der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission. Die Leitsätze dienen allen Marktbeteiligten als seriöse Informationsquelle zur Beschaffenheit von über 2.000 Lebensmitteln.

Broschüre „Im Konsens - Über Sinn und Wirken der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission“, Download-Nr. 0038, Erstauflage 2019, kostenlos, www.ble-medienservice.de

www.bzfe.de

als hilfreich bewerten 0 Versenden