Springe direkt zum Inhalt , zum Menü .

"Eat this! Der Radioday zum Thema Ernährung und allem, was schmeckt" - Dr. Margareta Büning-Fesel im Interview mit radio eins rbb zu Ernährungstrends - von Paleo über Pegan bis Low Carb.

Salat mit Walnüssen
AdobeStock/M.studio

(BZfE) – Paleo, Pegan, Primal Eating - neue Ernährungstrends schießen heutzutage wie Pilze aus dem Boden. Während Verfechter der Steinzeitdiät auf viel Fleisch setzen, verzichten Veganer komplett auf tierische Produkte. Wieder andere schwören auf Low Carb-Ernährung, bei den nächsten stehen dreimal am Tag Nudeln & Co. auf dem Tisch. Wer soll in diesem Dschungel noch verstehen was richtig ist? Den Durchblick dazu verschafft Dr. Margareta Büning-Fesel, Ökotrophologin und Leiterin des Bundeszentrums für Ernährung in einem Interview mit radioeins rbb im Rahmen von "Eat this! Der Radioday zum Thema Ernährung und allem, was schmeckt". Zum Interview geht es hier: https://www.radioeins.de/programm/sendungen/radiodays/eat-this/beitraege/welche-ernaehrung-ist-die-gesuendeste-.html

www.bzfe.de

als hilfreich bewerten 0 Versenden