Springe direkt zum Inhalt , zum Menü .

was-wir-essen.de

Expertenforum: Sie fragen - aid antwortet

Leider können wir in diesem Frageforum keine Verbraucherfragen mehr
beantworten.

Sie können in diesem Archiv Antworten auf Fragen bis 2015 lesen.
Die Antworten werden nicht mehr aktualisiert und eventuell vorhandene Links
werden nicht mehr gepflegt.

Schauen Sie sich bitte auf unserer Seite www.bzfe.de um und nutzen Sie dort
gerne die Suchefunktion. Auch in diesem Forenarchiv können Sie nach
Stichworten suchen. Bisher sind hier viele Fragen von Verbrauchern und
Verbraucherinnen von unserem Expertenteam beantwortet worden, die Sie hier
weiterhin nachlesen können. Bestimmt ist die eine oder andere Frage für Sie
auch interessant.

Darüber hinaus bieten wir eine Reihe von Broschüren und Medien zu Themen
rund um Ernährung, Lebensmittel und Nachhaltigen Konsum an. Unser
komplettes Medienangebot finden Sie in unserem Medienshop.



BeitragDatumBenutzerAntwort vonAngesehen
Fettleber und Ballaststoffarme Kost?07.11.2013 17:51Urlaubaid-Team(MG)12950
braune Flecken an Möhren, Schimmel an Nüssen07.11.2013 17:39Antje64aid-Team(MG)21482
Haltbarkeit geöffnete Milch (ESL, H-, Frisch)06.11.2013 18:30LuisaLuisaaid-Team(MG)231260
Luo Han Guo04.11.2013 12:37Kleinesdoeschen aid-Team(CT)13548
Ernährung bei erhöhtem Cholesterinspiegel31.10.2013 19:16Hans-jürgenaid-Team(CJM)13364
Steviakraut erlaubt?30.10.2013 15:35freddiaid-Team(MG)13054
Kindergarten-Vesper, Reste30.10.2013 11:47Lollie81aid-Team(MK)13174
Salat aus Gemüsekonserven29.10.2013 18:59Irene123aid-Team(CJM)13898
Kartoffeln - Schimmel29.10.2013 18:57tomy69aid-Team(CJM)22441
Obst und Gemüse29.10.2013 18:56Mariandelaid-Team(CJM)13223
Wann sind Kürbisse reif?29.10.2013 07:50aid-Team(JP)16736
Fleisch waschen?25.10.2013 16:09Toni1aid-Team(CJM)13176
Körperfettanteil23.10.2013 14:54NatalieStadelmannaid-Team(CJM)13194
Warum sind Typ 2 Diabetiker trotz Insulinmangel meistens übergwichtig?23.10.2013 11:32Urlaubaid-Team(MG)13560
eure Tabelle: Altersgemäße Lebensmittelverzehrsmengen und Portionsgrößen23.10.2013 11:26Grape34aid-Team(MG)15205
Pflaumenmus in Gußeisengeschirr: Eisengeschmack23.10.2013 11:05Stadetteaid-Team(MG)13244
Osteoporose/Osteopenie; Milch-Kalziumverwertung21.10.2013 21:03Mondkürbisaid-Team(MG)15706
Lebensmittelvergiftung oder Lebensmittelinfektion?21.10.2013 20:52ally2803aid-Team(MG)16971
Abnehmen- Wie?18.10.2013 15:51Jojo96aid-Team(MK)13483
Täglich Schmelzkäse ...18.10.2013 11:17Joy7Soyaid-Team(CT)17928
Bauch bei einem 9-jährigen Mädchen16.10.2013 11:14Geckoaid-Team(MK)13415
Wildbrethygiene15.10.2013 17:53aid-Team(AE)13622
Mohnmenge / Zutaten beim Brotbacken15.10.2013 17:38Rosieaid-Team(MG)13469
Stevia bei erhöhten Triglyceriden?10.10.2013 20:16Marijaaid-Team(CJM)14104
Aspergillus niger bei Zwiebeln10.10.2013 11:55Georg23aid-Team(CT)13824

als hilfreich bewerten 0 Versenden