Springe direkt zum Inhalt , zum Menü .

Alles übers Grillen

Haben Sie Fragen zum Grillen? Dann können Sie uns schreiben. Das BZfE antwortet...

Verschiedene Lebensmittel, die auf einem Grill liegen.
Photographee.eu / Fotolia.com

(BZfE) – Ein Grillfest mit der Familie, ein Barbecue mit Freunden oder ein Grillabend zu zweit – was gibt es Schöneres an warmen Tagen? Das Brutzeln auf dem Rost macht Spaß und Platz für einen Grill findet sich immer. Doch welches Gerät ist das Passende? Wie funktioniert ein Smoker? Was ist der Unterschied zwischen direktem und indirektem Grillen? Welches Fleisch oder Gemüse eignet sich für den Rost? Und soll ich Aluminiumschalen verwenden? Darüber informiert ein aktueller Beitrag des Bundeszentrums für Ernährung (BZfE). 

Wenn Sie noch mehr zum Thema Grillen wissen möchten, schreiben Sie uns. Auf der Seite https://www.bzfe.de/inhalt/grillen-1578.html finden Sie ein Formularfeld, in dem Sie uns Ihre Fragen stellen können. Das BZfE antwortet Ihnen per Mail. Diesen Service können Sie vom 10. bis 19. Mai 2017 nutzen. Interessante Fragen und Antworten zu diesem Thema werden auf der Seite veröffentlicht.

www.bzfe.de

als hilfreich bewerten 0 Versenden