Springe direkt zum Inhalt , zum Menü .

(BZfE) – Jedes Jahr am 7. März ist der Tag der gesunden Ernährung. Er wird vom Verband für Ernährung und Diätetik e.V. (VFED) organisiert. Schwerpunkt war in 2020 der ganze Verdauungstrakt und die richtige Ernährung, die Krankheiten vorbeugen kann oder Teil der Therapie ist. Ganz wichtig fürs Wohlbefinden ist ein gesunder Darm. Denn nur wenn die Verdauung klappt, können wir unsere Nahrung richtig verwerten. Tipps, wie der Darm gesund bleibt, gibt es von IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung: https://www.in-form.de/wissen/darm-gesundheit/

www.bzfe.de

Weitere Informationen:

https://www.ble-medienservice.de/3706/nahrung-und-verdauung-wissen-kompakt

https://www.ble-medienservice.de/1610/der-weg-der-nahrung-materialsammlung-fuer-die-sek-i

http://www.bzfe.de/inhalt/best-of-34737.html
 

als hilfreich bewerten 0 Versenden