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(BZfE) – Dr. Margareta Büning-Fesel, Leiterin des Bundeszentrums für Ernährung (BZfE), wird in einer Cook & Talk-Runde „Wie schmeckt die Zukunft? – Aktuelle Ernährungstrends und Transformation der Lebensmittelproduktion“ über aktuelle Ernährungstrends sprechen. Die Runde findet am 20. Januar 2021 von 14.00 bis 14.30 Uhr im Rahmen der Internationalen Grünen Woche digital in Berlin statt und ist im Livestream auf YouTube zu sehen: https://youtu.be/XKBIWSLjhz0. Ergänzend dazu berichten Branchenvertreter, wie diese Trends den Transformationsprozess hin zu einer nachhaltigeren Lebensmittelproduktion beeinflussen. Die Cook & Talk-Runden veranstalten die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie e. V. (BVE) und der Lebensmittelverband Deutschland e. V. im Rahmen ihrer „Zukunft Schmeckt“–Tour durch Deutschland.

www.bzfe.de

Weitere Informationen:

www.zukunftschmeckt.de/

www.gruenewoche.de

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