Springe direkt zum Inhalt , zum Menü .

Weihnachtsplätzchen backen
AdobeStock, sonyachny

(BZfE) – Gemütlich kochen, backen und genießen gehört in der Advents- und Weihnachtszeit einfach dazu. Wie lassen sich Maronen richtig rösten? Was schmeckt bei einem winterlichen Brunch besonders gut? Wie lässt sich der Nikolausstiefel gesund und lecker füllen? Und wie gelingt es, ein Weihnachtsmenü ohne Stress zu kochen? Unter dem Motto „Weihnachten in der Küche“ hat das Bundeszentrum für Ernährung (BZfE) auf einer neuen Seite weihnachtliche Rezepte, kreative Ideen und praktische Tipps zusammengestellt. In der Adventszeit wird die Seite mit den fünf Rubriken „Backen“, „Essen und Kochen“, „Weihnachtsgewürze“, „Weihnachtsessen“ und „Geschenke aus der Küche“ kontinuierlich um neue Themen ergänzt. Lassen Sie sich inspirieren. Wir wünschen Ihnen eine genussvolle und schöne Zeit. 

www.bzfe.de

Weitere Informationen:

Weihnachten in der Küche: https://www.bzfe.de/lebensmittel/zubereitung/weihnachten-in-der-kueche/     

(Bildquelle: AdobeStock, sonyachny)

als hilfreich bewerten 0 Versenden