Springe direkt zum Inhalt , zum Menü .

Im Hintergrund sind quadratische Felder mit verschiedenen Lebensmitteln, von Obst und Gemüse über Milchprodukte und Getränke bis hin zu Nüssen und Samen. Auf einer darüber liegenden grünen Fläche steht: „BZfE-Lunchtalk. Die neuen FBDG“.
AdobeStock, PhotoSG

(BZfE) – Das Bundeszentrum für Ernährung (BZfE) lädt alle Interessierten aus dem Ernährungsbereich herzlich zum Lunchtalk ein: Online am 24.04.2024, um 11 Uhr, für etwa anderthalb Stunden. Hier können Sie sich anmelden bis zum 22.04.2024, 18 Uhr.

Wir starten mit Input von der DGE: Herr Prof. Watzl, Präsident der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE), und eine Mitarbeiterin der DGE werden vorstellen, wie die neuen lebensmittelbezogenen Ernährungsempfehlungen zustande gekommen sind und für wen sie gelten. Die Ernährungsberaterin Amely Brückner betrachtet die Empfehlungen anschließend aus Sicht der Praxis.

Danach sind Sie an der Reihe: Welche Fragen haben Sie zu den neuen DGE-Empfehlungen? Welche Herausforderungen sind Ihnen im Arbeitsalltag begegnet? Schicken Sie uns gerne Ihre Fragen vorab bis zum Anmeldeschluss an .

www.bzfe.de

Weitere Informationen:

https://www.bzfe.de/ernaehrung/ernaehrungswissen/lebensmittelbezogene-empfehlungen-der-dge

(Bildquelle: AdobeStock, PhotoSG)

als hilfreich bewerten 0 Versenden