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Gemüse und gebratenes Seitan in Schale und auf Holzbrett
AdobeStock/Joshua Resnick

(BZfE) – Eiweiße übernehmen im Körper lebensnotwenige Funktionen. Immer mehr Menschen achten darauf, aus welchen Quellen Eiweiß stammt. Eine vegane und nachhaltige Ernährung wird dabei immer mehr zum Trend. Hülsenfrüchte, Mikroalgen oder Fleisch aus dem Labor, ist das die Zukunft? Unter Gesichtspunkten der Nachhaltigkeit können diese Lebensmittel eine neuartige Proteinquelle darstellen. Warum das so ist und welche neuartigen Lebensmittel tierische Produkte als Eiweißlieferanten ablösen könnten, lesen Sie in einem neuen Beitrag von IN FORM – Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung: in-form.de/wissen/der-speiseplan-von-morgen-alternative-eiweissquellen/

www.bzfe.de

Weitere Informationen:

www.in-form.de/rezepte/

www.bzfe.de/nachhaltiger-konsum/lagern-kochen-essen-teilen/planetary-health-diet/

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