Springe direkt zum Inhalt , zum Menü .

(BZfE) – Im Laden waren die Möhren noch knackig – zuhause sind sie schon „kurz darauf“ welk und gummiartig. Das liegt meist an der falschen Lagerung. Möhren verlieren nach der Ernte viel Wasser. Damit sie knackig bleiben, lagern sie zuhause am besten in einer geschlossenen Box mit einem Küchen- oder Handtuch unter und über den Möhren. Das Tuch nimmt die überschüssige Flüssigkeit auf und verhindert, dass die Möhren faulen. Das Tuch sollte man jedoch unbedingt regelmäßig austauschen. Weitere Tipps zur Lagerung von Obst und Gemüse gibt es in einem Blog-Beitrag von Zu gut für die Tonne!.

www.bzfe.de

Weitere Informationen:

www.zugutfuerdietonne.de/blog/zu-tisch-mit/wuerden-alle-ihre-karotten-richtig-lagern-wuerde-das-einen-riesigen-unterschied-machen

(Bildquelle: Subbotina Anna/Fotolia.com)

als hilfreich bewerten 0 Versenden