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Obst und Gemüse 26 Oct
Julia Icking

Essen + Kochen

Warum ich gerne pflanzlich esse

von Julia Icking

Was heißt das eigentlich "pflanzenbetont" essen. Nur noch Obst und Gemüse auf dem Teller? Nein, weit gefehlt, denn dazu gehört viel mehr. Es wird bunt und lecker - versprochen!

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Zwei Blumenkohlköpfe 19 Oct
Isabel Lezmi, Köln

Essen + Kochen

Ein Herz für Blumenkohl

von Isabel Lezmi

Lange habe ich ihn links liegen lassen und das tut mir rückblickend sehr leid, denn er ist ein echtes Allround-Talent. Es geht um: Blumenkohl. Das hübsche Gemüse mit dem schlechten Image!

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Nudelrisotto mit Champignons und Petersilie auf einem weißen Teller 12 Oct
Julia Icking

Nachhaltigkeit

Resteküche: Nudelrisotto

von Julia Icking

Schon wieder drei angebrochene Tüte mit unterschiedlichen Nudeln im Schrank? Macht gar nichts, ins Nudelrisotto passen sie alle!

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Münzen auf Esstisch darauf Lebensmittel 05 Oct
Isabel Lezmi, Köln

Essen + Kochen

Wie spare ich jetzt beim Einkaufen?

von Isabel Lezmi

Die Preise steigen und lassen uns überlegen, wo wir besser haushalten können. Ich möchte eigentlich nicht am Essen sparen. Aber an der Realität komme auch ich nicht vorbei. Was tun?

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