Springe direkt zum Inhalt , zum Menü .

24 May

Essen + Kochen

Fleischalternativen für (fast) jeden Zweck

von Julia Icking

Tofu schmeckt fade und Fleischalternativen sind ungesund? Was ist dran und welche Alternative kann ich wofür verweden?

mehr...
Hände beim Abpflücken von Tomaten an einer Rispe 17 May
Ruslan Dashinsky (Getty via Canva)

Ernährungskommunikation

6. Foodie Cafè: Plant-based jetzt!

von Isabel Lezmi

Über Bock auf Pflanze, viele Möglichkeiten und das Bedauern kein Gast sein zu können.

mehr...
10 May

Ernährung

Alles pflanzlich oder was?

von Julia Icking

Flexitarisch, vegetarisch oder pflanzenbetont ... manchmal können Ernährungsformen ganz schön verwirrend sein. Der Blogartikel verschafft einen Überblick.

mehr...
Grüner Spargel, Radieschen und Rhabarber 03 May
Isabel Lezmi

Essen + Kochen

Plant-based ohne Stress und mit Geschmack

von Isabel Lezmi

Kann ein pflanzenbasiertes Abendessen unaufgeregt sein und dennoch überraschen? Aber klar! Mit saisonalem Gemüse in der Hauptrolle, ganz ohne Allüren, gelingt das mit überschaubarem Aufwand!

mehr...