Wir zeigen Ihnen hier einen Teil unserer Medien, die sich für den Einsatz in der beruflichen Bildung eignen. Schauen Sie sich gerne auch auf den übrigen Themenübersichtsseiten um. Sicherlich werden Sie dort weitere passende Inhalte finden und die Materialien für die Sekundarstufe in Ihrem Unterricht nutzen können.
Medien für den Einsatz in der Küche
Medien für eine nachhaltige Ernährung
Projektbausteine
Sprachförderung mit Ernährungsbildung
Haltbarkeit und Lagerung
Materialsammlung für Ihre Unterrichtsvorbereitung
Viel zu viele Lebensmittel landen auf dem Müll. Die richtige Lagerung und der sichere Umgang mit MHD und Verbrauchsdatum sind ein Beitrag, um Lebensmittelverschwendung zu vermeiden. Passend zu diesen Themen haben wir für Ihre Unterrichtsvorbereitung ein Paket gepackt mit kostenfreiem Unterrichtsmaterial, Infoblatt, Infografik, Hintergrundartikeln und Rezepttutorials.