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03 May
Fotocute/iStockphoto.com
03.05.2023

Food-Upcycling

Wie man Blätter, Schalen und Kerne verwertet

Bei vielen Gemüsearten wie Möhre, Rote Bete und Kohlrabi sind die Blätter essbar.

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03 May
photocrew/stock.adobe.com
03.05.2023

Spargel mal anders

Das edle Frühlingsgemüse neu entdecken

Das Gemüse lässt sich auch anders zubereiten – etwa im Burger, auf der Pizza, asiatisch oder als süßes Dessert mit Erdbeeren.

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03 May
Gerhard Seybert/Fotolia.com
03.05.2023

Woher kommt unser Spargel?

Fakten und Zahlen

Der weitaus größte Teil des Spargels kommt aus deutscher Ernte.

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03 May
Julia Icking
03.05.2023

Senf ist nicht gleich Senf

Wie gesund ist die gelbe Würzpaste?

Von süß bis scharf und fein bis körnig – es gibt viele verschiedene Senf-Sorten.

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03 May
Arnout van Son/BLE
03.05.2023

So essen Kinder mehr Obst und Gemüse

Mehr Zeit fürs Essen und mundgerechte Stücke

Fünf Portionen Obst und Gemüse am Tag lautet die Empfehlung. Mit Zeit und dem richtigen Angebot schaffen das auch Kinder.

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03 May
CandyBox Images/Fotolia.com
03.05.2023

Die DGE-Qualitätsstandards

Neue Filme für die Gemeinschaftsverpflegung

Wissenschaftlich basierte Kriterien sind die Grundlage der DGE-Qualitätsstandards für die Gemeinschaftsverpflegung.

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