Springe direkt zum Inhalt , zum Menü .

23 Nov
BLE

Nachhaltigkeit

Für einen respektvollen Umgang mit Lebensmitteln

von Julia Icking

Mitten im Novembergrau haben wir uns mit vielen engagierten Foodies getroffen, um über das Thema Foodwaste zu sprechen. Mit vielen praktischen Tipps und tollen Gästen.

mehr...
Braune Banane, schrumpeliger Apfel, altes Brot und schlapper Salat nebeneinander 16 Nov
Isabel Lezmi, Köln

Essen + Kochen

Verwenden statt verschwenden

von Isabel Lezmi

Heute schon ein Lebensmittel gerettet? Nein? Beim Thema Foodwaste müssen wir uns alle an die eigene Nase packen. Wie gut, dass es schon jede Menge praktische Impulse im Netz gibt.

mehr...
09 Nov
BLE

Essen + Kochen

Challenge #respectyourfood

von Julia Icking

Im 5. Foodie Café dreht sich alles um das Thema Lebensmittel retten. Wie das praktisch geht, zeigt die Challenge #respectyourfood.

mehr...
Influencerin Janka Alwon 02 Nov
Pascal Lieleg

Ernährungskommunikation

Essbares verschwenden? Nicht mit Janka!

von Isabel Lezmi

Mindesthaltbarkeitsdatum überschritten? Ab in den Müll! Sowas macht Janka Alwon schon lange nicht mehr mit. Sie zeigt kreativ und digital, wie es anders gehen kann.

mehr...