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Herzchen aus Gurke, Kartoffel und Möhre geschnitzt 22 Jun
Julia Icking

Lebensmittel

Lebensmittel wertschätzen

von Julia Icking

Genuss, Preis und Nachhaltigkeit sind drei große Punkte beim Einkauf von Lebensmitteln. Wie passen sie zusammen und beeinflussen sie sich vielleicht gegenseitig?

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Blick vom Balkon auf Eiskraut 15 Jun
Isabel Lezmi, Köln

Essen + Kochen

Neu auf Balkonien: das Eiskraut

von Isabel Lezmi

Einen grünen Daumen habe ich nicht. Aber wenn man Pflanzen essen kann, dann bemühe ich mich auch langfristig um sie. Und so wächst seit letztem Jahr Eiskraut auf meinem Balkon.

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Prof. Dr. Guido Ritter, Monika Röttgen, Nicolas Ting 07 Jun
Wilfried Gerharz, Monika Röttgen, Simon Veith (von links nach rechts)

Ernährungskommunikation

Fokus: Future Food

von Isabel Lezmi

Wie wird uns die Zukunft schmecken? Wir nehmen mit einem Fragebogen und 3 Expert*innen kulinarische Visionen und innovative Ansätze in den Blick.

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Zwei Gläser mit Eistee und Schirmchen 01 Jun
Julia Icking

Essen + Kochen

Eistee selber machen

von Julia Icking

Schonmal Eistee selber gemacht? Das geht leichter als man denkt. Im Artikel gibt es zwei einfach Rezepte und jede Menge Variationsmöglichkeiten.

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