Springe direkt zum Inhalt , zum Menü .

22 Dec
Isabel Lezmi, Köln

Essen + Kochen

Mit sieben Zutaten unterm Tannenbaum

von Isabel Lezmi

Ein Gericht, das es nur 1x im Jahr gibt, ist ja an sich schon besonders. Wenn es auch noch leicht zuzubereiten und ein altes Familienrezept ist, dann wird Weihnachten entspannt und lecker!

mehr...
Digitales Plätzchenbacken 16 Dec
Julia Icking

Essen + Kochen

Digitales Plätzchenbacken

von Julia Icking

Verabredungen zum Plätzchenbacken gehören für mich fest zur Vorweihnachtszeit. Dieses Jahr natürlich auf Distanz! Das geht auf einer digitalen Plätzchenkonferenz oder beim Synchronbacken.

mehr...
09 Dec
Lisa Nentwich, Bad Vilbel

Essen + Kochen

Im Interview: Lisa von „Dinkel & Beeren“

von Isabel Lezmi

Unsere Food-Blogger-Interview-Reihe geht in die zweite Runde und heute stellen wir euch Lisa Nentwich von "Dinkel & Beeren" vor.

mehr...
Punschgewürz, Rosmarin-Zitronen-Salz und Pommes-Gewürz im Glas 02 Dec

Essen + Kochen

Kulinarische Geschenke aus der Küche

von Julia Icking

Weihnachtsgeschenke aus der Küche sind immer fein. In diesem Jahr sollten sie sich außerdem gut verschicken lassen. So wie Punschgewürz, Zitronensalz und die Pommes-Gewürz aus dem Blog.

mehr...