Springe direkt zum Inhalt , zum Menü .

21 Dec
Julia Icking

Essen + Kochen

Schnipp-schnapp - Scherennudeln

von Julia Icking

Habt ihr schonmal Nudeln mit der Schere geschnitten? Ich bisher auch nicht. Macht aber Spaß und ist auch ziemlich flexibel.

mehr...
Kleine Teller mit Brot, Kartoffeln und Zucker 09 Feb
Julia Icking

Ernährungskommunikation

Ernährungsmythen und Falschinformationen

von Julia Icking

Wer kann Ernährungsmythen, Falschaussagen und Widersprüche in der Kommunikation auf Social Media ausräumen?

mehr...
Grapefruit als Sonne 02 Feb
Tabea Mathern / BLE

Spannende Ein- und Aussichten aus dem aktuellen Trendreport und die Frage, warum es beim Bäcker immer noch kein Brötchen mit Gemüse-Aufstrich gibt.

mehr...
Auf einer kleinen Holzwaage halten sich auf der einen Seite die Weltkugel und auf der anderen Seite verschiedene Gemüsesorten, Obst und Getreide die Waage. 26 Jan
Tabea Mathern/BLE

Was haben Foodtrends mit der Wirklichkeit zu tun? Eine ganze Menge stellt Bloggerin Julia fest.

mehr...
Gefrorene Nudeln im Gefrierbeutel 19 Jan
Isabel Lezmi, Köln

Essen + Kochen

Nachhaltig einfrieren, weniger wegschmeissen!

von Isabel Lezmi

Wenn ich einfriere, schmeisse ich einfach weniger weg. Darum sind meine Eisfächer immer gut gefüllt – auch mit ungewöhnlichen Zutaten!

mehr...
Kleine Schüsselchen mit gefrorenen Erbsen, Mais, Brokkoli und Brombeeren 12 Jan
Julia Icking

Lebensmittel

Tiefkühlprodukte - praktisch und gesund

von Julia Icking

Kühlschrank leer und sowieso keine Zeit zu kochen? Zeit für einen Blick ins Eisfach. Da schlummert doch bestimmt noch eine Suppe.

mehr...
Porridge mit Obst 05 Jan
Isabel Lezmi, Köln

Essen + Kochen

Porridge zum Frühstück

von Isabel Lezmi

Früher von mir verachtet, schätze ich das warme Hafer-Frühstück Porridge heute wirklich sehr. Am liebsten mit gerösteten Nüssen, saisonalem Obst und ein paar Gewürzen.

mehr...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4