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06.03.2019

Neu von „Zu gut für die Tonne!“

Obst und Gemüse im Klimakterium

Ihre Genussreife und ihren vollen Geschmack erlangen die klimakterischen Arten auf dem Weg zu uns, in den Reifekammern der Großmärkte – oder aber bei uns Zuhause.

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06.03.2019

Diabetes mellitus Typ 2

Vorsorge ist besser als Krankheit

Bei der Entstehung spielen Übergewicht und Adipositas sowie mangelnde Bewegung eine wichtige Rolle.

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06.03.2019

Vegetarische Lyoner, Mortadella und Salami

Wurstaufschnitt hat eine gute Qualität

Die Lebensmittelprüfer nahmen 20 häufig gekaufte Wurstersatzprodukte unter die Lupe, darunter 7 Bio-Erzeugnisse.

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06.03.2019

Panade mal anders

Knusprig mit Quinoa, Cornflakes und Nachos

Semmelbrösel können mit verschiedenen Zutaten wie gemahlenen Mandeln, Macadamianüssen und Haselnüssen, Kokosflocken, Röstzwiebeln, geriebenem Käse und gehackten Erdnüssen verfeinert werden.

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06.03.2019

15 Biostädte in Deutschland

Bio und regional zusammen denken

Die Umsetzung der Biostadt-Beschlüsse ist in der Praxis nicht einfach, hört man aus den Städten. Es müsse viel Überzeugungsarbeit geleistet werden.

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06.03.2019

Kürbisblätter

Eiweißquelle der Zukunft?

Da weltweit der Bedarf an Nahrungsmitteln steigt, war das Grund genug für chinesische Wissenschaftler, sich näher mit dem ernährungsphysiologischen Wert von Kürbisblättern zu beschäftigen.

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06.03.2019

Bruderhahn – Eier ohne Kükentöten

Der Markt ist in Bewegung

Betriebe können die Bruderhähne der Legehennen trotz unwirtschaftlicher Bedingungen dennoch aufziehen.

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Abbildung Restauranttisch 06 Mar
BLE
06.03.2019

Mensa de luxe statt „gesund“

An der Lebenswirklichkeit der Schüler orientieren

In der Schule mal von Mitschülern wie im Restaurant bedient zu werden, finden die meisten Jugendlichen cool.

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