© vubaz – stock.adobe.com Äpfel Knackig, lecker und gesund! Unser Lieblingsobst kommt reichlich aus heimischem Anbau und bietet eine erstaunliche Sortenvielfalt. Äpfel sind gesund und liefern jede Menge Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. mehr erfahren
© Juefrateam – stock.adobe.com Eier Rundum wertvoll Das Hühnerei ist in vielerlei Hinsicht ein außergewöhnliches Lebensmittel. Es hält ein üppiges Nährstoffangebot bereit und bietet in der Küche nahezu „ein Spiel ohne Grenzen“. mehr erfahren
© alter-photo – stock.adobe.com Erdbeeren Saftig-süße Sommerfrüchte Erdbeeren gehören mit zu den Lieblingsfrüchten der Deutschen. Sie sind nicht nur hervorragende Vitamin-C-Lieferanten, sondern stecken auch ansonsten voller gesunder Inhaltsstoffe. Am besten schmecken sie frisch vom Feld aus heimischer Ernte. mehr erfahren
© mescioglu – stock.adobe.com Hülsenfrüchte Frisch oder getrocknet immer eine gesunde und nachhaltige Wahl Hülsenfrüchte gibt es in großer Auswahl für jeden Geschmack und viele Gerichte. Getrocknete Erbsen, Bohnen und Linsen enthalten besonders viel Eiweiß und sind ideal in einer pflanzenbetonten Ernährung. mehr erfahren
© HLPhoto – stock.adobe.com Spargel Das „Königsgemüse“ schmeckt am besten erntefrisch Kaum ein anderes Gemüse wird so sehnsüchtig im Frühjahr erwartet wie Spargel. Kein Wunder – das Gemüse lässt sich vielfältig zubereiten, ist aromatisch ein Hochgenuss und steckt zudem voll gesunder Nährstoffe. mehr erfahren
© fizkes – stock.adobe.com Wasser Frisch, gesund und preiswert Wasser ist ein kalorienfreier Durstlöscher und gesundes Getränk für jeden Tag. Trinkwasser aus der Leitung ist für alle jederzeit verfügbar und sehr preiswert. Abgefülltes Mineralwasser und andere Wassersorten sorgen für Abwechslung. mehr erfahren